Espetinho de carne

Informações da receita
  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola graúda
  • 12 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 espetinho de madeira
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para fritura

Como fazer

Corte o filé em cubos de 3cm, corte o pimentão em quadrados de 3cm, fazendo o mesmo com a cebola

Corte cada fatia de bacon em Monte os espetos intercalando filé, cebola, bacon e pimentão

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Aqueça abundante óleo em uma panela e mergulhe os espetos no óleo quente até ficarem dourados

Escorra em papel absorvente e sirva

Informações adicionais

Uma boa opção é deixar os espetinhos marinando em molho teriyaki antes de fritar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Evane Pires
Pudim de Chocolate e Maracujá

Realmente meu pudim ficou uma delícia! Porém não ficou como na foto: metade chocolate e metade maracujá. Gostaria de ter resposta pois segui fielmente a receita. Qual o tempo exato que o pudim leva para assar? Obrigada e aguardo retorno.

Responder