Espetinho de carne

Informações da receita
  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola graúda
  • 12 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 espetinho de madeira
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para fritura

Como fazer

Corte o filé em cubos de 3cm, corte o pimentão em quadrados de 3cm, fazendo o mesmo com a cebola

Corte cada fatia de bacon em Monte os espetos intercalando filé, cebola, bacon e pimentão

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Aqueça abundante óleo em uma panela e mergulhe os espetos no óleo quente até ficarem dourados

Escorra em papel absorvente e sirva

Informações adicionais

Uma boa opção é deixar os espetinhos marinando em molho teriyaki antes de fritar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Eeudgsjr
Enroladinho de salsicha de forno

Sinceramente! 7 xícaras de água pra 3 de trigo? fala sério! tive que colocar 2kg de farinha de trigo pra não perder a massa. Sem noção, se for fazer coloque a água aos poucos, 2 xícaras ou 3 no máximo.

Responder