Espeto de peixes - Piquéos

Informações da receita
  • Para o espetinho:
  • 50 g de polvo
  • 70 g de salmão
  • 10 g de cebolinha
  • 10 ml de azeite
  • 2 tomates cereja
  • 1 cebola roxa
  • 1 alho
  • 3 g de cominho
  • 2 espetos de madeira
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o molho:
  • 50 g de pimenta jalapeño
  • 10 g de cebola
  • 1 alho
  • 15 ml de vinagre
  • 10 ml de azeite
  • Sal a gosto

Como fazer

Para o espetinho: Bata no liquidificador a cebolinha, o alho e o cominho com o azeite.

Corte o polvo e o salmão em quatro pedaços, os tomates ao meio e a cebola em pedaços de 2 centímetros. Espete os ingredientes intercalados.

Tempere com sal, azeite e cebolinha. Asse na grelha e sirva junto do molho de jalapeños.

Para o molho: Salteie os jalapeños junto com a cebola, o alho e acerte o sal.

Bata no liquidificador com o vinagre acrescentando o azeite, aos poucos, até emulsionar.

O que você achou?

Sua avaliação: