Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Espetinhos de morango ao chocolate

Informações da receita
  • 2 caixas de morangos maduros e firmes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Chocolate granulado
  • Espetinhos de madeira

Como fazer

Derreta o chocolate em banho Maria (ou no micro ondas por 30 segundos e mais 30 segundos).

Retire as folhas dos morangos e monte os espetinhos.

Coloque os espetinhos de morangos sobre uma grade e derrame devagar o chocolate frio cobrindo todos os morangos. Polvilhe com o granulado e leve a geladeira por ½ hora. Sirva como sobremesa ou lanche.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Girlane Lima

    Hummmm delícia ...

    Responder
  • Hildinha Souza

    Gostei da receita vou fazer para vender.

    Responder
  • mayara

    oé? Eu fui fazer mais o chocolate em banho-maria mais o chocolate só engrossava!! Mais depois coloquei leite e ficou melhor!! af!

    Responder
  • mayara

    Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?

    Responder
  • Marcia Bomfim

    Adoro morangos e amo chocolate, essa receita é demais. Amei!

    Responder
Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder