Espetinhos de morango ao chocolate

Informações da receita
  • 4 18 votos
  • 46 usuários favoritaram
  • 2 caixas de morangos maduros e firmes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Chocolate granulado
  • Espetinhos de madeira

Como fazer

Derreta o chocolate em banho Maria (ou no micro ondas por 30 segundos e mais 30 segundos).

Retire as folhas dos morangos e monte os espetinhos.

Coloque os espetinhos de morangos sobre uma grade e derrame devagar o chocolate frio cobrindo todos os morangos. Polvilhe com o granulado e leve a geladeira por ½ hora. Sirva como sobremesa ou lanche.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • mayara

    oé? Eu fui fazer mais o chocolate em banho-maria mais o chocolate só engrossava!! Mais depois coloquei leite e ficou melhor!! af!

    Responder
  • mayara

    Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos.. pode ser com barra de chocolate hersheys ??

    Responder
  • Marcia Bomfim

    Adoro morangos e amo chocolate, essa receita é demais. Amei!

    Responder
Ana precisa de sua ajuda!
Bolo Pão de Queijo do Edu Guedes

Onde leva o queijo?

Responder