Espetinhos de morango ao chocolate

Informações da receita
  • 2 caixas de morangos maduros e firmes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Chocolate granulado
  • Espetinhos de madeira

Como fazer

Derreta o chocolate em banho Maria (ou no micro ondas por 30 segundos e mais 30 segundos).

Retire as folhas dos morangos e monte os espetinhos.

Coloque os espetinhos de morangos sobre uma grade e derrame devagar o chocolate frio cobrindo todos os morangos. Polvilhe com o granulado e leve a geladeira por ½ hora. Sirva como sobremesa ou lanche.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Girlane Lima

    Hummmm delícia ...

    Responder
  • Hildinha Souza

    Gostei da receita vou fazer para vender.

    Responder
  • mayara

    oé? Eu fui fazer mais o chocolate em banho-maria mais o chocolate só engrossava!! Mais depois coloquei leite e ficou melhor!! af!

    Responder
  • mayara

    Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?

    Responder
  • Marcia Bomfim

    Adoro morangos e amo chocolate, essa receita é demais. Amei!

    Responder
Pergunta feita por Tia malia
Rosca Doce Caseira Rosca Doce Caseira

Na receita de rosca doce caseira diz 2 copos de leite e depois no modo de fazer um copo de leite desaparece. Qual é a quantidade correta?
Responder