Espuma Rosada Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 claras de ovo
  • 1 pacote de gelatina em pó de morango
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 3 xícaras (chá) morangos
  • Decoração:
  • morangos inteiros

Como fazer

Dissolva o pó para pudim com a metade da xícara de água, seguindo as instruções da embalagem

Dissolva a gelatina na outra metade da xícara água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar

Limpe o morango e leve para gelar

Coloque no liquidificador o pudim com o morango, o leite, e adicione a gelatina aos poucos

Despeje numa travessa e reserve

Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente

Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer

Desenforme e decore com morangos.

O que você achou?

Sua avaliação: