Espuma de Limão com Chocolate Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 pudim de chocolate light
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina de limão light
  • 2 claras
  • Raspas de limão
  • Lascas de chocolate

Como fazer

Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar

Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer

No liquidificador, bata o pudim com o creme de leite de forma a ficar homogêneo

Distribua-o até a metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar

Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem e deixe gelar e endurecer

Bata as claras em neve e reserve

No liquidificador, bata a gelatina, coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve

Complete as taças com esse creme de limão e leve novamente à geladeira para firmar

Decore com as raspas de limão e as lascas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: