Mousse de Limão Light Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de água quente;
  • 1 envelope de gelatina em pó light sabor limão;
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão;
  • 1½ colher (sopa) de suco de limão;
  • 4 claras;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo;
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão.

Como fazer

Dissolva a gelatina na água quente e adicione as raspas de limão

Coloque numa vasilha com gelo, mexendo até endurecer

Retire a vasilha do gelo e reserve

Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole

Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário

Bata um pouco para misturar

Junte 1½ colher (sopa) de suco de limão, aumente a velocidade e bata por 2 minutos até ficar no ponto de suspiro firme

Numa vasilha, misture bem o leite em pó com o ¼ xícara (chá) de suco de limão

Misture com a gelatina e na seqüência com as claras em neve

Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: