Falso nhoque

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 700g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de tomate sem pele
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Massa:

Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.

Ferva até derreter a margarina.

Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.

Acrescente a farinha de uma só vez.

Mexa até desgrudar da panela.

Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa

Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.

Sove-a.

Pegue porções da massa e enrole cordões.

Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.

Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.

Espere subir na panela.

Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.

Coloque em um refratário e regue com o molho.

Polvilhe queijo ralado.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).

Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

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Pergunta feita por Tania Araujo
Frango Assado com Bacon e Farofa Frango Assado com Bacon e Farofa

Parece perfeito. Não sei bem o que é farinha de milho, seria flocos?
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