Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim

Informações da receita
  • 450 calorias
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 pacote de nhoque (500 gramas)
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
  • Para o molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • ½ kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 400ml de água
  • ½ xícara das de chá de manjericão e salsa fresca

Como fazer

Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar. Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.

Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Prove os temperos. Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada. Sirva quente.

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