Nhoque de mandioquinha e brócolis Lucia

Informações da receita
  • 500g de mandioquinha cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • molho ao sugo

Como fazer

No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis, o ovo, a margarina, o leite e o queijo ralado

Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe até ferver.

Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e modele os nhoques.

Cozinhe o nhoque em água abundante com sal, até subirem à superfície.

Sirva com o molho bem quente e polvilhe o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: