Feijão arrumadinho

Informações da receita
  • 1kg de feijão de corda
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne de charque (carne seca)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 200g de azeitonas picadas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) cebolinha
  • 1 porção de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) pimentão verde
  • vermelho e amarelo

Como fazer

O feijão deve ser levado ao fogo numa panela de pressão para cozinhar por 25 minutos

Neste intervalo, aproveite para ferver o charque na água para tirar o excesso de sal e depois fritá-lo na manteiga com o alho

Adicione a cebola, depois que estiver dourada, acrescente a porção de azeitonas, o coentro, a cebolinha, os pimentões e os ovos amassados

Por último a farinha

Escorra o feijão para ser misturado à farofa na mesma travessa.

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Pergunta feita por Charito Peraza
Manteiga de Garrafa

A manteiga de garrafa publicada aqui, não solidifica a temperatura ambiente como a que é vendida no Nordeste? e porque?

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