Feijão Branco com Paio Lucia

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costelinha de porco
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 1 paio cortado em rodelas finas
  • meio pimentão verde, pequeno e picado
  • meio pimentão vermelho, pequeno e picado
  • 2 folhas de couve picadas
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 batata pequena cortada em rodelas finas

Como fazer

Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto

Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO e junte o feijão e o paio

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, a couve, a cenoura e a batata.

Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios

Coloque em uma tigela e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: