Feijão branco à moda caipira

Informações da receita
  • 250g de feijão branco
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 600g de costelinha de porco defumada
  • 2 gomos de paio
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a água e as duas folhas de louro

Deixe por 45 minutos e reserve

Em uma frigideira coloque as costelinhas para fritar e quando estiverem bem macias coloque o resto dos ingredientes

Quando estiverem bem dourados, acrescente o feijão e deixe apurar por mais 20 minutos e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Solange precisa de sua ajuda!
Carne Ensopada com Casca de Melancia do Globo Repórter

É uma ótima ideá de usar a melancia pois sempre vai parar no lixo...e claro!!! Mas parece com o chuchu, vou fazer. Não tem uma receita de doce da casca da banana??

Responder