Feijão branco à moda caipira

Informações da receita
  • 250g de feijão branco
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 600g de costelinha de porco defumada
  • 2 gomos de paio
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a água e as duas folhas de louro

Deixe por 45 minutos e reserve

Em uma frigideira coloque as costelinhas para fritar e quando estiverem bem macias coloque o resto dos ingredientes

Quando estiverem bem dourados, acrescente o feijão e deixe apurar por mais 20 minutos e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Pacheco
Pipoca com sorvete e calda de caramelo Pipoca com sorvete e calda de caramelo

Bom... eu comi a pipoca com Cobertura de caramelo da Yoki e nos ingredientes do caramelo tem açúcar, leite condensado e etc.. Como eu faço pra fazer a calda com o leite condensado no lugar do creme de leite? Agradeço desde já!
Responder