Carne de Panela Com Manjericão e Batatas Anninha

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • meio quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão

Como fazer

Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha e junte o acém

Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão

Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela

Retire a carne e reserve em uma travessa.

Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.

Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.

Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: