Carne de Panela em Cubos Anninha

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de acém cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de minicebola
  • 8 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 cenoura pequena fatiada

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne

Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente

Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.

Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate Elefante, as minicebolas, as batatas e a cenoura

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da

pressão.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: