Carne com Mini Cebolas Renata

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo 14 minicebolas em conserva
  • 800 g de carne bovina cortada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 100 g de cogumelo cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite as minicebolas até dourarem. Retire-as e reserve.

Na mesma panela, coloque a carne e refogue por 5 minutos. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte à carne. Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo.

Espere sair todo o vapor, abra a panela, junte o vinho, o cogumelo e as cebolas reservadas.

Cozinhe por 5 minutos.

Junte a salsinha e sirva a seguir.

Informações adicionais

Você pode utilizar patinho, alcatra ou coxão mole para o preparo da receita. Experimente substituir o cogumelo por palmito cortado em rodelas. Se preferir, utilize cebola comum cortada em gomos.

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