Espetinho de carne com mussarela de bufala

Informações da receita
  • 2 Cubo(s) caldo de picanha
  • 2 Colher(es) de sopa água fervente
  • 2 Colher(es) de sopa vinho tinto seco
  • 1/2 Quilo(s) alcatra cortada em cubos médios
  • 15 Unidade(s) tomates cereja
  • 15 Unidade(s) minicebolas
  • 150 Grama(s) mussarela de búfala cortada em 15 cubos
  • A gosto Para untar óleo
  • A gosto Palitos de madeira para churrasco

Como fazer

Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha na água. Misture o vinho e reserve.

Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada. Deixe marinar por 1 hora.

Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela. Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes. Reserve.

Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada. Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida.

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