Picadinho de Carne

Informações da receita
  • 4 14 votos
  • 61 usuários favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de acém cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada

Junte o extrato de tomate Elefante e aqueça por 2 minutos.

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água e coloque na panela

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor

Abra a panela e adicione as batatas, a cenoura e a salsinha

Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada ou até os legumes ficarem macios.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Jaliel

    Como vou cozinhar os legumes sem água? Quando cozinhei a carne e tirei a tampa não sobrou água.

    Responder
  • sandra

    fica uma delícia esse picadinho já fiz e aprovei.

    Responder
Geysa precisa de sua ajuda!
Glacê de Leite em Pó

Glacê de leite em pó posso usar leite liquido integral no lugar da água?

Responder