Feijão com farova de couve

Informações da receita
  • 1 caixa de feijão cozido no vapor (preto ou carioca)
  • água
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 2 envelopes de caldo de bacon em pó
  • 1 colher (de sopa) de cebola picada
  • 1 dentinho de alho
  • 1 xícara de lingüiça fininha cortada em rodelinhas
  • 2 colher (de sopa) de bacon picado
  • 6 folhas de manjericão
  • 3 folhas de louro
  • Farofa:
  • ½ pacote de farofa de milho temperada
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 maço de couve verde , lavado, retirado talos maiores e picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Complemento:
  • Pedaços de laranja

Como fazer

Esquente o azeite e frite o bacon , depois a cebola , refogue a linguiça , junte o feijão, água aos poucos e cozinhe até o ponto desejado

Esquente o azeite e refogue a couve, adicione o ovo e a farofa temperada

Sirva o feijão com esta farofa e pedaços de laranja

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Teresinha Rodrigue
Bolo de Chocolate Levíssimo

Esta receita falta a quantidade de açúcar, correto?

Responder