Feijão com farova de couve

Informações da receita
  • 3 usuários favoritaram
  • 1 caixa de feijão cozido no vapor (preto ou carioca)
  • água
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 2 envelopes de caldo de bacon em pó
  • 1 colher (de sopa) de cebola picada
  • 1 dentinho de alho
  • 1 xícara de lingüiça fininha cortada em rodelinhas
  • 2 colher (de sopa) de bacon picado
  • 6 folhas de manjericão
  • 3 folhas de louro
  • Farofa:
  • ½ pacote de farofa de milho temperada
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 maço de couve verde , lavado, retirado talos maiores e picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Complemento:
  • Pedaços de laranja

Como fazer

Esquente o azeite e frite o bacon , depois a cebola , refogue a linguiça , junte o feijão, água aos poucos e cozinhe até o ponto desejado

Esquente o azeite e refogue a couve, adicione o ovo e a farofa temperada

Sirva o feijão com esta farofa e pedaços de laranja

O que você achou?

Deixe sua nota:

Thaais precisa de sua ajuda!
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder