Feijão Tropeiro Delicoso Nora

Informações da receita
  • 1kg de feijão tropeiro roxinho ou carioca
  • 500g de farinha de mandioca
  • 10 ovos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 tomate grande sem pele cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • óleo
  • 1 maço de cheio verde
  • 4 dentes de alho em cubinhos
  • 500g de toucinho de porco ou bacon
  • couve a gosto

Como fazer

Cozinhar o feijão, mas não muito, escorrer o caldo e reservar

Fritar o bacon e reservar

Refogar a couve picadinha e reservar

Fritar os ovos nesta gordura do bacon e reservar também

Na mesma panela colocar o óleo, fritar o alho, a cebola, o tomate e o sal e acrescentar o feijão

Aos poucos acrescentar a farinha

Desligue o fogo e junte o bacon e por último os ovos picadinhos

O que você achou?

Sua avaliação: