Feijão Tropeiro do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, aquecer o azeite, dourar o alho e a cebola

Fritar o bacon

Acrescentar o feijão, o tomate, a couve, a farinha de mandioca e o sal

Por último, colocar o cheiro-verde

Servir acompanhado de bisteca de porco e arroz branco.

Informações adicionais

Receita exibida em 15/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Valéria Borba
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

É possível congelar semi pronta?
Responder