Feijão tricolor Karen

Informações da receita
  • 1/2 Xícara(s) feijão preto
  • 1/2 Xícara(s) feijão carioquinha
  • 1/2 Xícara(s) feijão branco
  • 2 Cubo(s) caldo de bacon e louro
  • 3 1/2 Litro(s) água

Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto CAMIL e 1 litro de água

Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão

Retire do fogo e espere sair toda a pressão

Abra a panela e reserve

Repita a operação com o feijão carioquinha

Reserve

Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco e 1 litro e meio de água

Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão

Retire do fogo e espere sair toda a pressão

Abra a panela e acrescente os feijões preto e carioquinha reservados

Junte os 2 cubos de caldo de bacon e louro , misture e leve ao fogo até reduzir o caldo

Sirva em seguida.

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