Baked beans (feijões assados) Lucia

Informações da receita
  • 400 g de feijão vermelho cozido, escorrido (opcional)
  • 400 g de feijão rajado cozido, escorrido
  • 400 g de feijão manteiga cozido, escorrido
  • 400 g de feijão branco cozido, escorrido
  • 57 ml de molho de pimenta, tipo Tabasco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de melado
  • 3 fatias de bacon, cortadas ao meio

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 ºC).

Em uma assadeira média, misture os feijões com o açúcar, com o molho de pimenta, com a mostarda de Dijon, o molho inglês e o melado. Coloque por cima o bacon cortado.

Leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até que que o feijão esteja espesso e borbulhante.

O que você achou?

Sua avaliação: