Salada de Cinco Feijões Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 1/4 xícaras feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
  • 1 1/4 xícaras grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
  • 225 g vagem amarela, cozida e escorrida
  • 225 g vagem verde, cozida e cortadinha
  • 1 xícara favas de feijão cozidas e escorridas
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 4 talos de aipo bem picadinhos
  • sal e pimenta do reino
  • 2 xícaras óleo vegetal
  • 2/3 xícara vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) mostarda em grão

Como fazer

Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda.

Despeje o molho na salada. Misture delicadamente.

Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.

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