Salada grega de grão de bico Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 8 favoritaram
  • 800 g de grão de bico cozido e escorrido
  • 2 pepinos, cortados no sentido do comprimento e fatiados
  • 12 tomates-cerejas, cortados ao meio
  • 1/2 cebola roxa, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 480 g de azeitona preta fatiada e escorrida
  • 50 g de queijo feta, esmigalhado
  • 1/2 xícara (120 ml) de molho para salada italiano
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto

Como fazer

Misture o grão de bico, os pepinos, os tomates, a cebola-roxa, o alho, as azeitonas, o queijo feta, o molho para salada, o suco de limão, o sal e a pimenta. Mexa a salada. Mantenha na geladeira por 2 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: