Salada de capeletti da Charlotte Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 5 favoritaram
  • 500 g de capeletti de queijo
  • 1 pimentão verde, fatiado bem fino
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cebola-roxa pequena, cortada em tiras
  • 1/2 xícara (70 g) de azeitona preta fatiada
  • 1/2 xícara (75 g) de queijo feta, esmigalhado
  • 1 filé de peito de frango, cozido e cortado em tiras finas
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano, picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de mel

Como fazer

Cozinhe o macarrão na água e sal fervendo, até ficar al dente. Escorra e passe na água fria. Deixe na geladeira até gelar.

Em uma tigela pequena prepare o molho misturando o azeite, as raspas de limão siciliano, o suco de limão siciliano, as nozes e o mel. Deixe na geladeira até gelar.

Em uma saladeira, misture o macarrão, os pimentões, a cebola- roxa, a azeitona e o frango. Junte o molho de limão siciliano e o queijo feta. Misture e sirva a salada.

O que você achou?

Sua avaliação: