Feijões Pretos Cubanos Kamila

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de feijão preto (limpos, lavados e deixado de molho 2 colheres de chá de cebola (picadinha)
  • 1 folha de louro
  • 1 unidade de alho (eu utilizo 6 dentes de alho)
  • 2 unidades de tomate (maduro sem sementes)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 unidades de pimentão verde picadinho
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano (torrado)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres de chá de açúcar

Como fazer

Ponha numa panela os feijões com a água em que estavam de molho e cozinhe-os em fogo forte até que rompa o fervor.

Depois abaixe o fogo e continue cozinhando até que estejam macios

Na panela de pressão não demora muito mais ou menos meia hora

Prepare o refogado com o óleo, a cebola, o alho amassado, o pimentão ou pimenta ardida ou ambos, o orégano e o cominho.

Acrescente o sal e a folha de louro junto com a metade do açúcar

Despeje o refogado no feijão, E coloque em fogo forte

Ao ferver baixe o fogo

Verifique a água se necessita se lhe aumenta um pouco mais de agua

Se lhe acrescenta o restante do açúcar e o vinagre ou vinho

Se deseja dar-lhe um sabor especial anote este truque (segredo que nem todos conhecem utilize pimentão em conserva

Agora a saborear esta delícia

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