Filé de frango à milanesa com molho de mostarda e maçã Chef Kyrs

Informações da receita
  • 8 filés de frango empanados já fritos e reservados quentes
  • Molho:
  • 3 colheres de (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 maçã verde picada em cubos pequenos
  • 1 copo (requeijão de leite)
  • ½ cebola picada

Como fazer

Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha de trigo e deixar dourar um pouco juntar o leite e mexer até engrossar. Acrescentar a mostarda e a maçã. Verificar o sal (a mostarda já tem sal) acertar o sal e pimenta do reino. Colocar em cima dos filés. Sirva acompanhado de arroz feito com vinho branco e salpicado de amêndoas torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: