Filé de frango ao forno com molho catupiry

Informações da receita
Ficou muito boa..
  • 1 kg de filé de peito de frango finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves (usei o tempero italiano)
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de óleo
  • salsa picada a gosto para temperar
  • Creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão catupiry
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Tempere o frango com cebola, alho, tempero em pó e a mostarda. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.

Distribua o frango em um refratário médio e reserve.

Para o creme, misture o creme de leite, o catupiry, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.

Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.

Para combinar, decore com salsa e sirva em seguida com salada e arroz.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder