Filé de frango ao forno com molho catupiry

Informações da receita
Ficou muito boa..
  • 1 kg de filé de peito de frango finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves (usei o tempero italiano)
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de óleo
  • salsa picada a gosto para temperar
  • Creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão catupiry
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Tempere o frango com cebola, alho, tempero em pó e a mostarda. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.

Distribua o frango em um refratário médio e reserve.

Para o creme, misture o creme de leite, o catupiry, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.

Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.

Para combinar, decore com salsa e sirva em seguida com salada e arroz.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas