Filé de Frango ao Molho de Gorgonzola Marli

Informações da receita
  • 4 porções
  • 8 favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango

Como fazer

Derreta 1 colher de margarina em uma panela, em fogo baixo, por 2 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e frite por mais um minuto, despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.

Acrescente o queijo, sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.

A parte aqueça a outra colher de manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, temperados com sal e pimenta uns 3 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: