Filé de Frango com Molho de Limão Karen

Informações da receita
  • 1/2 kg de filé de frango em bifes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Como fazer

Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.

Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio.

Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando. Retire os filés da panela. Reserve.

Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: