Filé de peixe ao forno do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 188 votos
  • 8 porções
  • 377 usuários favoritaram
Receita exibida em 27/07/09 no programa Hoje em Dia da Rede Record.
  • 1 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 tomates em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite

Como fazer

Tempere os filés com o limão, sal e alho.

Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde

Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Informações adicionais

Preço sugerido: R$ 27,00

O que você achou?

Deixe sua nota:

Catia precisa de sua ajuda!
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder