Filé de peixe ao forno do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 188 votos
  • 8 porções
  • 377 usuários favoritaram
Receita exibida em 27/07/09 no programa Hoje em Dia da Rede Record.
  • 1 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 tomates em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite

Como fazer

Tempere os filés com o limão, sal e alho.

Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde

Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Informações adicionais

Preço sugerido: R$ 27,00

O que você achou?

Deixe sua nota:

Thaís Nunes precisa de sua ajuda!
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?

Responder