Ensopado de Camarão do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 19 votos
  • 4 porções
  • 300g de camarão pistola
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Pimentão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Azeite
  • sal

Como fazer

Em uma panela coloque o azeite e refogue os temperos

Em seguida acrescente o extrato de tomate, o leite de coco, o sal e deixe ferver por 3 minutos

Acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.

O Prato pode ser acompanhado de arroz branco e pirão.

Informações adicionais

Receita exibida em 30/01/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

66 usuários salvaram a receita de Ensopado de Camarão do Edu Guedes

O que você achou?

Deixe sua nota:

Solange precisa de sua ajuda!
Carne Ensopada com Casca de Melancia do Globo Repórter

É uma ótima ideá de usar a melancia pois sempre vai parar no lixo...e claro!!! Mas parece com o chuchu, vou fazer. Não tem uma receita de doce da casca da banana??

Responder