Cuscuz de Camarão do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ Kg de camarão miúdo
  • Molho de pimenta
  • Cheiro verde
  • 2 ovos cozidos para decorar
  • 2 dentes de alho amassado

Como fazer

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola.

Adicione os tomates, o palmito, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde.

Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.

Deixe cozinhar por 3 minutos.

Junte as farinhas e misture.

Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.

Informações adicionais

Receita exibida em 10/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

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