Galinhada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 6 porções
  • 14 favoritaram
  • 2 Kg de frango em pedaços
  • Água
  • Sal
  • Pimenta
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta de cheiro

Como fazer

Em uma panela, pouco da á seque o frango com ajuda de papel toalha.

Reserve uma parte da água.

Em outra panela aqueça o azeite e coloque o frango, deixe dourar.

Coloque o colorau, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.

Acrescente o louro, o cheiro-verde e a pimenta de cheiro.

Deixe apurar.

Coloque um pouco da água reservada, mexa e deixe apurar e fique um caldo denso.

Informações adicionais

Exibida em 12/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder

Dicas relacionadas