Descubra Receitas de Natal

Galinhada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 6 porções
  • 14 favoritaram
  • 2 Kg de frango em pedaços
  • Água
  • Sal
  • Pimenta
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta de cheiro

Como fazer

Em uma panela, pouco da á seque o frango com ajuda de papel toalha.

Reserve uma parte da água.

Em outra panela aqueça o azeite e coloque o frango, deixe dourar.

Coloque o colorau, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.

Acrescente o louro, o cheiro-verde e a pimenta de cheiro.

Deixe apurar.

Coloque um pouco da água reservada, mexa e deixe apurar e fique um caldo denso.

Informações adicionais

Exibida em 12/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Valsi Mazzetto
Filé de Frango e Casca de Banana Frita Filé de Frango e Casca de Banana Frita

Senhores, faltou a receita de preparação da casca de banana. Da forma como está posto na receita, apenas fritar em óleo quente não se pode comer. Qual é o segredo?
Responder