Galinhada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 6 porções
  • 14 favoritaram
  • 2 Kg de frango em pedaços
  • Água
  • Sal
  • Pimenta
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta de cheiro

Como fazer

Em uma panela, pouco da á seque o frango com ajuda de papel toalha.

Reserve uma parte da água.

Em outra panela aqueça o azeite e coloque o frango, deixe dourar.

Coloque o colorau, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.

Acrescente o louro, o cheiro-verde e a pimenta de cheiro.

Deixe apurar.

Coloque um pouco da água reservada, mexa e deixe apurar e fique um caldo denso.

Informações adicionais

Exibida em 12/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas