Rabada alla Vacinara do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne

Como fazer

Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos

Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho

Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos

Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne

Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

O que você achou?

Sua avaliação: