Filé de Peixe com Camarão Elisângela

Informações da receita
  • 500 gramas de filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 200 gramas de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) sopa queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara de maionese

Como fazer

Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.

Junte o queijo, vinho branco e a maionese.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer

Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.

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