Descubra Receitas de Natal

Filé de Pescada ao molho de Camarão

Informações da receita
  • 1kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
  • ½ litro de óleo
  • Molho:
  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela

Como fazer

Temperar os filés com alho, suco de limão e sal

Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente

Reservar

Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal

Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos

Desligar o fogo e acrescentar a salsinha

Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela

Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder