Filé de Truta Grelhada com Manteiga de Laranja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 filés de truta fresca
  • 50 g manteiga (um pouco para grelhar o
  • peixe e o restante para o molho)
  • ½ cebola picada
  • casca de ½ laranja fatiada e cozida
  • em água com açúcar
  • 1 copo vinho branco
  • 1 copo suco de laranja
  • sal a gosto

Como fazer

Grelhe os filés de truta rapidamente na manteiga

Comece colocando o lado da pele na frigideira, depois frite o outro lado

Enquanto isso, frite a cebola na manteiga restante, junte a casca da laranja e depois de 1 minuto o vinho e o suco de laranja

Deixe ferver por 5 minutos, para reduzir à metade

Salgue a gosto, o molho e o peixe grelhado

Coloque o peixe no prato e regue com o molho

Sirva com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: