Filé do Chef Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg filé mignon em filés
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Purê
  • 300g batata doce cozida e espremida ainda quente
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 50g parmesão ralado,1 caixinha creme de leite
  • Outros ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) azeite,1 chuchu cozido
  • 1 cenoura cozida,1 mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) ervas secas
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher (sopa) Sakura

Como fazer

Tempere os filés com sakura, pimenta e deixe marinando por 10 minutos

Para o purê coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture até que encorpore e reserve

Em outra panela aqueça o azeite e salteie os legumes até ficarem levemente dourados

Então acrescente as ervas, o sakura, cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado no fundo e reserve

Doure no azeite o migon rapidamente em uma panela bem quente e monte seus pratos com os filés, um pouquinho de purê e dos legumes

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