Filés Gratinados Angela Alves

Informações da receita

Como fazer

Limpe as pescadas e corte cada uma delas em 4 filés. Lave bem, escorra e enxugue. Bata então ligeiramente com o batedor de carne. A seguir, arrume numa fôrma, um ao lado do outro. Cubra-os com o vinho e tempere com a folha de louro, as 2 pimentas, em grão e em pó, e sal à gosto. Tampe a forma e leve ao forno moderado (pré-aquecido) por aproximadamente 10 minutos. Depois, com uma espátula, retire os peixes da fôrma (sem o molho).

Derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa com uma colher de pau. Depois adicione o leite quente, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta. Ferva esse molho braco durante 5 minutos.

Escorra o molho da forma e, nessa mesma vasilha, arrume os filés de peixe. Cubra-os com fatias de mussarela e despeje por cima com o molho branco.

Leve ao forno moderado durante 20 minutos para gratinar. Sirva imediatamente.

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