Flan de Pêra Light Sandrinha

Informações da receita
  • 4 peras sem casca e sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite Light

Como fazer

Em uma panela misture a pera, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia)

Retire do fogo e espere esfriar.

Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver

Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo.

Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas

Desenforme e sirva a seguir.

Informações adicionais

Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, retirando quando for batê-las no liquidificador.

O que você achou?

Sua avaliação: