Flan de Gelatina Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite light
  • 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2/3 de xíc. (chá) de adoçante
  • Calda:
  • 4 col. (sopa) de geléia de laranja light
  • 3 col. (sopa) de água

Como fazer

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem

Misture com o suco de laranja, o creme de leite, o iogurte e o adoçante

Mexa bem, coloque em uma fôrma e leve à geladeira por três horas

Desenforme e reserve

Em uma panela pequena, ponha a geléia, a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda

Despeje sobre o flan e decore com fatias finas de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação: