Flan de Melancia com Iogurte Braga

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Sachê de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 3 Xícara(s) Melancia sem semente picada
  • 1 Colher(es) de sopa Adoçante culinário
  • 1 Copo(s) Iogurte natural desnatado
  • 10 Folha(s) Hortelã
  • 4 Bola(s) de Sorvete

Como fazer

Hidrate a gelatina conforme instrução do fabricante

Reserve.

Bata no liquidificador a água, a melancia, o adoçante e o iogurte por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea

Sem parar de bater, adicione a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto.

Acrescente a hortelã e bata até obter pequenas partes da folha

Coloque em 4 taças para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar

Reserve.

Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete, decore com uma folha de hortelã e sirva em seguida.

Variação se preferir, misture meia xícara (chá) de abacaxi picado com a melancia.

Para a hortelã não murchar, deixe as folhas em um copo com água gelada até o momento de utilizar.

O que você achou?

Sua avaliação: