Flan gelado de abacaxi Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) Suco de casca de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) Amido de milho
  • ½ xícara (chá) Açúcar
  • 1 caixaGelatina de abacaxi
  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) Abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) Açúcar
  • 1 xícara (chá) Água

Como fazer

MODO DE PREPARO

Lave bem a casca de um abacaxi, corte e leve ao fogo para cozinhar com 1 litro de água

Depois de cozida, bata no liquidificador e coe

Retire 4 xícaras (chá) desse suco e leve ao fogo com o amido de milho, o açúcar e a gelatina de abacaxi

Misture bem até engrossar

Coloque em uma fôrma molhada e leve para gelar

Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar uma calda dourada

Assim que estiver pronto, cubra o Flan.

Informações adicionais

FONTE / AUTOR
Sesi

O que você achou?

Sua avaliação: