Flor de Tomates e Balsâmico Kamila

Informações da receita
  • 4 unidades de tomates caqui grandes e maduros
  • vinagre balsâmico (para borrifar) a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • orégano, manjericão, tomilho e alecrim a gosto
  • 1 fatia de queijo parmesão fresco pequena cortada em formato de rodela
  • 1 unidade de cebolinha verda (para fazer o cabinho)
  • 3 unidades de folhinhas de salsa (para fazer as folhinhas)

Como fazer

Lave e higienize os tomates

Com ajuda de uma faca boa de corte

Descarte as duas extremidades de cada tomate e corte fatias finas, mas não muito finas

Reserve.

No centro de um prato ou saladeira, coloque a rodela de parmesão ( eu usei 2 uma em cima da outra) para fazer o miolo.

Depois vá arrumando os tomates cortados em rodelas reservados; começando de fora pra dentro e a cada camada de rodelas polvilhe sal, azeite, vinagre balsâmico e as ervas; até completar a roda da flor.

O que você achou?

Sua avaliação: