Frango à Nevaska Solange Moreira

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frando cortado em pedaços grandes
  • 4 colheres de azeite (o quanto baste para refogar o frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • suco de 1 limão

Como fazer

Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.

Deixe marinar por uns 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.

Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.

Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante uns 5 a 8 minutos.

Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: