Frango com Gengibre, Salsão e Maçã Renata

Informações da receita
  • 8 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Como fazer

Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.

Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água.

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

Adicione o salsão e a maçã.

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione a maionese light e misture.

Sirva com arroz integral e salada verde, fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: