Frango com Iogurte e Tomate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango cortado nas juntas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 500 g polpa de tomate peneirada (1 caixinha grande)
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 pimentão verde cortado em anéis
  • 1 pimentão vermelho também em anéis

Como fazer

Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta a gosto

Refogue numa panela média com os temperos e um fio de óleo e depois arrume em um refratário.

Espalhe por cima os pimentões, o iogurte e o molho de tomate

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos, até que o frango fique macio.

Retire o papel alumínio e asse por mais vinte minutos, até corar.

O que você achou?

Sua avaliação: