Frango com Quiabo Victória Galina

Informações da receita
  • 1 porções
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  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 e ½ xícara (chá) de quiabo picado
  • Suco de ½ limão
  • 1 tomate em cubos
  • ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado

Como fazer

Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve.

Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.

Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.

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