Frango cordon bleu Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 4 favoritaram

Como fazer

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Faça um corte no meio do filé da parte mais larga para a parte mais estreita, mas mantenha as laterais conectadas, como se fosse um envelope. Introduza o presunto e o queijo.

Em uma vasilha, bata o ovo e reserve. Passe o peito de frango na farinha, depois passe no ovo e por último passe na farinha de rosca. Frite o frango em uma frigideira com azeite em fogo bem baixo, por uns 5 minutos de cada lado.

Dependendo da espessura do peito de frango será necessário terminar de cozinhar no forno pré-aquecido a 180°C, pois se o peito de frango for muito espesso a farinha de rosca vai acabar queimando até o frango terminar de cozinhar na frigideira. Quando eu fiz, eu levei ao forno por 15 minutos para terminar de cozinhar.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: